当前位置:首页 > 巡察工作

胡卫东参加区委巡察反馈会

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-01】 【作者/来源:区委巡察办】【阅读:

2月28日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长胡卫东参加了区委第三巡察组清水河街道党(工)委巡察情况反馈


 

胡卫东强调,一要提高站位,坚决以高度的政治自觉扛起整改责任。街道党(工)委要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话精神,全面落实中央、省委关于巡视巡察工作的新精神新部署以及市委、区委关于巡察工作的新要求,切实把抓好巡察整改作为作为树牢“四个意识”、坚持“两个维护”的自觉行动,不断增强做好整改工作的责任感,确保整改任务落地见效。二要压实责任,坚决从严从实把问题整改到位。巡察组反馈的意见,代表的是区委的意见和要求,街道党(工)委一定要从提高思想认识、增强整改主动性、狠抓责任落实和及时报告情况等方面,细化整改要求、压实整改责任,明确整改时限、目标任务,确保巡察整改取得应有成效。三要强化担当,坚决把全面从严治党要求落到实处。街道党(工)委要真正将整改过程变为对标对表的过程,以整改为契机,不断强化管党治党意识,继续加强党的政治建设、思想建设、组织体系建设、作风建设和纪律建设,更加严肃党内政治生活,强化党内监督,推动全面从严治党向纵深发展。

金安区委高度重视做好巡察“后半篇文章”,本轮向15个区直单位、2个事业单位、2个街道开展巡察反馈,由区委巡察工作领导小组成员带队参加。