当前位置:首页 > 新闻联播 > 纪检要闻

金安:召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动调度会

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-20】 【作者/来源:区纪委监委】【阅读:
    320日,金安区委召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动调度会,区纪委副书记、监委副主任方宏主持会议,区专项行动办公室和各牵头单位分管负责同志和联络员参加会议。各牵头单位汇报了当前工作开展情况,并对下一步工作进行了安排。

 

会议强调,一要切实提高政治站位。区专项整治办公室和各牵头责任单位政治站位一定要高,按照各自承担的不同工作任务,通过实打实、硬碰硬的有力举措,切实解决我区作风建设方面的突出问题,努力营造风清气正的干事创业环境。二要统筹推进提升合力。要牢固树立“一盘棋”思想,积极参与、主动作为,做到各司其职、各尽其责,对牵头负责的事项要全力做好,对需要配合的事要全力支持,对需要共同参与的事要全力协作,不断提升工作合力。三要狠抓落实确保实效。要切实认清形势、掌握标准,层层压实责任,做到工作有人过问、任务有人落实、问题有人解决,不折不扣、不讲条件地把承担的任务完成好。要切实抓好监督检查和问题整改,高标准、严要求做好各项整改工作,确保整治质量,确保我区专项行动取得应有的成效。