当前位置:首页 > 新闻联播 > 工作动态

区住建局:坚定不移推进党风廉政建设工作

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-20】 【作者/来源:驻住建局纪检监察组】【阅读:

3月19日,区住建局召开建筑领域安全隐患排查、扬尘防治暨党风廉政建设工作推进会。会上李庆春副局长就2018年度我区建筑领域建设工作进行了回顾,分析了当前和今后一段时期安全形势和存在问题,对2019年建筑领域安全隐患排查、扬尘防治工作做了安排部署。

   区纪委监委派驻住建局纪检监察组组长陈昌德同志就切实加强党风廉政建设工作提要求一要把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩;层层传导压力,认真落实全面从严治党主体责任;二要坚定不移推进党风廉政建设,按照一岗双责要求,紧紧盯住建设工程基础设施建设、行政审批等重点领域,强化廉政风险防控机制;三要坚决纠正四风,不断提升作风形象,切实解决不作为、慢作为、乱作为等问题;四要切实增强担当精神,保持奋发有为的精神状态,不断增强责任意识,激发创新进取精神。