当前位置:首页 > 新闻联播 > 工作动态

双河镇:签订党风廉政建设责任书 层层压实主体责任

【字体: 】 【编辑日期:2019-03-27】 【作者/来源:双河镇】【阅读:

为深入贯彻全面从严治党的要求,压实党风廉政建设的“两个责任”,深入推进双河镇党风廉政建设工作,近日,双河镇举行2019年度党风廉政建设责任书签订仪式,镇党委书记、纪委书记、镇机关站所分管领导、负责人参加签订仪式。

在签订仪式上,镇纪委书记刘莉莉同志强调,推进全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任是加强党风廉政建设的新要求,签订责任书是加强我镇自身党风廉政建设和干部队伍建设的一项重要举措。各机关站所负责人一要加强责任意识,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把这份责任拿在手上、放在心里,切实把责任扛起来;二要强化担当精神,用担当诠释对党的忠诚,自觉接受全体党员干部的监督;三要发挥先锋模范作用,各机关站所负责人要带头落实责任书的各项要求,强化责任分解、监督检查和责任追究,抓好做好党政廉风建设工作。

会后,双河镇各机关站所负责人层层签订党风廉政建设责任书,落实责任,确保党风廉政建设工作有条不紊。